Мезотерапия – секрет красивой кожи лица

Мезотерапия – секрет красивой кожи лица

Реклама любого антивозрастного крема кричит непревзойденном эффекте омоложения, который подтверждается красивым лицом модели.

Как часто в надежде на чудо женщина идет в магазин и покупает продукт, навязанный ей профессиональными маркетологами. Она использует его строго по инструкции, дважды в день, предварительно тщательно очистив лицо. Но результат практически незаметен ни через месяц, ни через три.

Всеми силами стремясь сохранить свою красоту, расстроенная и разочарованная, она обращается в ближайший салон красоты. Здесь ей предлагают целый спектр услуг и рассказывают о современных эффективных методах, которые помогают улучшить состояние кожи.

Мезотерапия – одно из лучших средств, призванных защищать красоту. Охват проблем, решаемых данной процедурой, довольно велик:

Угревая сыпь.

Купероз.

Мимические морщины.

Дряблая увядающая кожа.

Расплывшийся контур лица.

Серая и тусклая кожа.

Мешки под глазами.

Слишком жирная или слишком сухая кожа.

Кожа, пострадавшая после пиллингов.

Выраженные складки носогубного треугольника.

Если хоть одна из перечисленных проблем вам знакома – это повод сходить к косметологу.

Как работает мезотерапия лица и почему она так эффективна? Весь секрет в коктейле, который инъекционно вводят в средние слои кожи. Коктейль состоит из витаминов, лекарственных препаратов и веществ, которые с возрастом покидают организм. Это могут быть растительные экстракты, гиалуроновая кислота (которая отвечает за увлажнение и стимулирует обменные процессы в клетках), коллаген, различные олигоэлементы.

Сочетание всех составляющих должно быть грамотно подобрано, чтобы не подавлять действие друг друга, и, не дай бог, не вызвать осложнений. Именно поэтому противопоказано применение таких процедур в домашних условиях.

В нашем салоне работают профессиональные врачи, которые учитывают индивидуальную переносимость компонентов и их сочетаемость. Правильный подход и качественное обслуживание обеспечат вам полное удовлетворение, когда вы увидите, с какой пользой потратили свое время.

Большой плюс такой процедуры – малое возрастное ограничение. Для молодых девушек наши специалисты составят витаминные комплексы, которые подпитают кожу в стрессовой ситуации.

Эффект вы увидите уже после первой процедуры, а достойный результат – после трех-четырех. Количество сеансов зависит от конкретной проблемы. Например, зоне вокруг глаз достаточно 1-4 процедуры.

Не стоит бояться боли. Красота, конечно, требует жертв, но при мезотеарпии вам гарантированы 30-60 минут отдыха от суеты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*