Курсы обучения перманентному макияжу

Благодаря техническим инновациям, теперь можно всегда выглядеть изумительно и опрятно, вне зависимости от вашего настроения и окружающей обстановки. Перманентный макияж и татуаж являются процедурой пигментирования определенных участков лица (век, бровей, губ), которые имеют долгосрочный результат. Такой макияж здорово экономит время, особенно если вы постоянно в разъездах или командировках и всегда должны выглядеть максимально опрятно. Это также экономия денег, ведь вам не нужно будет постоянно тратиться на дорогущую косметику.

Вы сможете более ярко подчеркнуть свои достоинства, замаскировать определенные изъяны — подровнять контур губ, линию бровей или сделать глаза выразительнее. После процедуры вам не нужно переживать о растекшемся макияже на пляже, в бассейне или просто в жаркую погоду. Все пигменты, которые применяются в перманентном макияже и татуаже, гипоаллергенные. Если вы хотите не только облегчить ежедневные заботы себе, но и также помочь другим девушкам, вы можете пройти курсы для обучения. Например, Студия Стиля Kodi  предлагает очень выгодные мастер-классы не только для профессионалов своего дела, но и для новичков, которые открыли в себе стремление быть частью сферы красоты.  

Важно знать, что есть огромная разница между перманентным макияжем и татуажем. Во время процедуры перманентного макияжа применяются исключительно натуральные компоненты, а во время татуажа — химические. Также разная глубина их введения, при татуаже они вводятся глубже. Таким образом, пигменты введенные глубоко остаются навсегда, а те, которые вводятся не так глубоко сохраняются только на некоторое время.

Противопоказания для перманентного макияжа и татуажа

Не рекомендуется делать перманентный макияж, если:

  • у вас есть заболевания кожи на лице в острой стадии;
  • при месячных;
  • после употребления алкоголя или препаратов, которые увеличивают свертываемость крови.

Запрещено делать татуаж, если:

  • вы несовершеннолетние;
  • вы беременны или кормите грудью;
  • у вас сахарный диабет;
  • есть нарушения связаны со свертываемостью крови;
  • эпилепсия или онкоболезни.

В любом случае, если вы хотите облегчить себе жизнь и избавиться от потребности ежедневного нанесения макияжа, которое иногда приносит достаточно много забот, то можете смело делать перманентный макияж. Главное — не иметь никаких вышеперечисленных противопоказаний, а также серьезно отнестись к выбору мастера.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*