Нежданно-негаданно, или тонкости борьбы с целлюлитом

Борьба с целлюлитом началась с единственной публикации в популярном журнале об «апельсиновой корке». Механизм борьбы за красоту был запущен. Дамы всего мира стоят у зеркала и пристально разглядывают руки, ноги, живот на предмет целлюлита.

На обертывании стрейч пленкой строится лечение целлюлита. Эффект сауны удерживает влагу и тепло. Запускаются обменные процессы в жировых отложениях. Париковый эффект выводит жидкость и токсины. Сантиметры начнут таять. «Апельсиновая корка» смениться на гладкий покров. Обёртывание может быть самостоятельной процедурой. Но эффективность способа увеличивается при использовании специальных средств.

Слои пищевой пленки на теле понравились женщинам, которые мечтают скинуть несколько килограммов. В дополнение к физическим упражнениям пленка усиливает сжигание жировых отложений.

Обертывание стало салонным мастерством, но и в домашних условиях его можно выполнить. Не забудьте получить разрешение врача для данной процедуры. Правильное обертывание состоит из нескольких этапов. А узнать об ассортименте пищевой пленки можно на сайтах крупных компаний, например, www.unipackspb.ru, где перечислены основные характеристики материала.

Перед процедурой выполните глубокую очистку кожи. В качестве скраба можно использовать молотый кофе, морскую соль или овсяные хлопья. При отшелушивании сдерживайте энтузиазм. Относитесь к коже бережно. Подготовьте кожу мягкими растирающими движениями. Небольшой массаж усилит кровоток.

Перейдите к специальным средствам, если они вам рекомендованы. И обмотайте в 2-3 слоя участки тела. Длительность процедуры зависит от нанесенного средства и составляет от 20 минут до часа. После процедуры смойте остатки средства прохладной водой. Это закроет кожные поры и сохранит эффект. Смажьте кожу тонизирующим кремом.

Процедуры красоты проводятся курсами, которые состоят из десяти сеансов. В приеме пищи придется взять паузу на час до и после обертывания. Плохое самочувствие – повод отменить процедуру. При обертывании пленкой не стягивайте тело туго.

Представительство компании производителя, например, по адресу Санкт-Петербург, ул. Седова, д.10, консультирует по вопросам использования пищевой пленки. Помните, у процедуры есть противопоказания и ограничения.

Обертывание, которая выполнена по всем правилам и после консультации со специалистами обязательно порадует результатом. Тонкой талии и гладкой кожи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*