Стильное зимнее пальто

С наступлением холодов модницы начинают готовиться к новому сезону, где можно продемонстрировать новые наряды. Это касается не только платьев и кофт, но и верхней одежды. Уже много десятилетий подряд пальму первенства, в зимних коллекциях, держит пальто. И этот сезон не стал исключением и дизайнеры снова делают ставки на женское пальто с меховым воротником. Мехом, как натуральным, так и искусственным, разбавляют буквально все модели – от классических, до абсолютно безумных авангардных фасонов. Не сдают позиции накидки, пончо.

Милитари и военная тематика

Многие интересные идеи при создании новых женских коллекций одежды модельеры не стесняются брать из мужского гардероба. Но так как женщины, в любом случае, остаются нежными и романтичными, то самые грубые фасоны разбавляются меховыми вставками. Дизайнеры ввели в будничную жизнь фасоны пальто, откровенно напоминающим бушлаты и шинели. Мужские модели в строгих тонах показали на подиуме полюбившийся Барбери, ведущий дизайнер Фенди, Дом Chanel. При ее разработке используются традиционные для военной тематики оттенки – непритязательный черный, классический молочный белый и, конечно, хаки. Милитари давно полюбилось девушкам и пальто такой расцветки и фасона уже никого не удивишь. Разнообразить гардероб можно купив женское пальто с меховым воротником, с простым кроем в военном стиле.

Сочные краски и разнообразные рисунки

Кто сказал, что зимнее пальто это скучно? Да, в былые времена, к сожалению, промышленность не спешила радовать женщин буйством красок и узоров. Традиционные цвета для верхней одежды превращали людей в одну серую массу. Современные дизайнеры наоборот, стараются уйти от скучных будней и делают все возможное, чтобы верхняя одежда была не только удобной и теплой, но и красивой. Исключение составляют модели, для создания которых специально задействовали классические оттенки. Бренды МаксМара, Фенди предлагают ворваться в зиму пальто пестрых расцветок. Еще один вариант – примерить верхнюю одежду с животными принтами. Любительницы экзотического леопардового рисунка, зебры, далматинца, тигрового узора обязательно по-достоинству оценят такой модный поворот.

Теплое пальто с меховым воротником

Женское пальто с меховым воротником предлагают многие ведущие дизайнеры, от Роберто Ковалли, до Дж. Мендел. Мехом они украшают воротники, карманы, манжеты, пояса, капюшоны. Иногда меха так много, что тяжело рассмотреть основную ткань, из которой пошито пальто. Оттенок меховых вставок не обязательно должен совпадать с цветом изделия. Более того – в тренде контрастные аксессуары, и мех не стал исключением. Разноцветные вкрапления помогут разукрасить зимний образ, внесут в него ноту задора и некой легкомысленности, что очень к лицу женщинам всех возрастов.

Меховые дополнения

Меховые воротники, безусловно, являются лидерами среди украшений зимних женских пальто. Они легко сделают самый тусклый образ оригинальным и привлекательным. Дизайнеры так же предлагают смело использовать меховые сумки, горжетки, муфты, палантины – все то, что подарит тепло и сделает образ завершенным.

Бутик верхней одежды Royal Fashion рад представить своим постоянным и новым клиентам полюбившиеся классические и новые модели верхней одежды. Женское пальто с меховым воротником – это отличный выбор по доступной цене. Качественная одежда согреет в холода и порадует не один сезон.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*