Как увеличить рост?

Бывает, что люди появляются на свет с врожденными дефектами. Один из самых неприятных – разная длина ног. Это не только эстетически имеет не самый лучший вид. Самое ужасное – негативное влияние на позвоночник, его деформация из-за большего перекоса в одну сторону. Также могут смещаться кости и суставы, одна из сторон более перегружена, чем другая. Из-за подобной патологии у человека может развиться депрессия. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Конечно, существуют и случаи, когда подобные операции проводятся, если вам не нравится свой рост и вы хотели бы его увеличить. Причин может быть множество.

На сайте https://www.cosmcenter.com/limblength.php вы сможете подробно почитать о самой процедуре, узнать все показания и противопоказания, а также мнение специалистов в этой области. Рассмотрим основные этапы этой процедуры.

Кому рекомендуется операция?

Прежде всего следует определиться с тем, кому стоит делать такую процедуру. Вот список потенциальных кандидатов на операцию:

  1. Улучшение пропорций тела.
  2. При такой болезни как карликовость, когда человек с рождения имеет невысокий рост.
  3. У тех, кто имеет конечности разной длины.
  4. Вследствие некоторых полученных травм.
  5. Дефекты костей, которые проявляются с рождения.
  6. Те, кто недоволен своим ростом и хочет его увеличить.

Этапы процедуры

Процедура проходит в такие этапы:

  1. Консультация. Сначала нужно подобрать клинику, записаться на прием к врачу. После этого вы знакомитесь со всем персоналом, осматриваете больницу. Хорошо, если ознакомитесь с отзывами тех, кто уже проходил эту операцию. На приеме вы беседуете с врачом, он вас направляет на сдачу всех нужных анализов. После этих предварительных действий можно переходить к следующему этапу.
  2. Госпитализация. Рекомендуется изучить свою палату за несколько дней до госпитализации. Перед операцией вы должны познакомится с сиделкой, изучить правила питания. Также проводятся дополнительные анализы, и вам предоставляется психологическая помощь перед операцией.
  3. Проведение операции. На каждой ноге процедура длится чуть больше часа. На ногах делаются небольшие надрезы и устанавливаются специальные аппараты внешнего назначения. Это наименее травмирующий способ, который не оставляет шрамов.
  4. Удлинение. Через неделю после операции начинается процесс удлинения. Время ношения аппаратов напрямую зависит от того, какой длины вы хотите достичь.
  5. Консолидация. После того, как кость удлинилась на нужную величину, начинается процесс длительного восстановления. Это зависит от индивидуальных особенностей организма.
  6. Снятие аппаратов. На некоторое время снимаются аппараты, и вы можете походить без них. После этого делается рентген области, если все в порядке, то аппараты полностью удаляются. Через несколько дней можно будет вернуться домой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*