Инструмент оптимизации торгового процесса

Известный инструмент оптимизации торгового процесса – качественные и надежные торговые стеллажи, которые обеспечивают самую эффективную выкладку товара. С коммерческой точки зрения удобные и вариативные конструкции – лучшее решение для торговой точки любого формата.

Устройство и функциональность

Мы предлагаем на ваш выбор большой ассортимент торговой мебели различного назначения, в том числе торговую технику для удобной логистики и демонстрации товаров. На наших стеллажах можно разместить, подвесить и маркировать ценниками любой тип изделий и продуктов питания, презентовать особо дорогие категории при наличии специальной подсветки. Стеллажи оборудованы панелями с перфорацией для крючков и держатели для ценников.

Конструкция стеллажа позволяет экспериментировать с высотой полок. Глубина полочного пространства также варьируется – вы можете приобрести полки с глубиной от 20 см и до 70 см. Они позволят с комфортом и в достойных условиях хранить самые разные товары в упаковке или без нее. В мебель разных моделей встроена подсветка и бортики для предотвращения падения, что очень удобно в торговом зале универсама.

Популярные марки

В нашем каталоге вы можете выбрать самые подходящие для вашей точки металлические торговые стеллажи. Мы предлагаем конструкции для продуктовых магазинов, для салонов с косметической или ювелирной продукцией, а также особо крупные варианты модулей для гипермаркетов и небольших супермаркетов.

Среди наиболее востребованных моделей выделяются свои лидеры по качественному оборудованию для коммерческих целей. Основываясь на нашем опыте, мы можем порекомендовать вам следующие марки:

  • «Русь»: стеллажная система отечественного производства. Предназначена в основном для продуктовых магазинов. Имеет массу достоинств: позволяет хранить хлебную продукцию на полках, овощи и фрукты — в специальных коробах и корзинах. Отлично подходит для сортировки и грамотной маркетинговой выкладки товара.
  • «Eco Line»: облегченная серия конструкций, позволяющая нагружать стеллаж без ущерба для несущих опор при наличии специальных ребер жесткости. Эту стойку легко монтировать даже руками одного сотрудника. Облегченная система «стойка-база» экономит силы и время на сборку стеллажа — великолепный вариант для мини-магазинов либо специализированных салонов.
  • «Stahler»: также усиленная стеллажная конструкция, представляющая собой монолитный контур со сварными швами на местах узлов. Выделяется повышенной прочностью и характеристиками особой надежности в ходе эксплуатации. На эти стеллажи можно выставлять бытовую технику, товары для дома, также существенно экономится торговая площадь.

Приобретайте качественные и надежные в работе торговые модульные конструкции по выгодной цене с оперативной доставкой!

Видео http://https://www.youtube.com/watch?v=cmKj-dzbpHE&feature=youtu.be

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*