Частный детский садик «5Green»

Детский элитный клуб «5Green» в первую очередь специализируется на обучении детей дошкольного возраста английскому языку. Мы успешно подготавливаем детей к поступлению в англоязычные школы. Мы перепадаем эту дисциплину для детей разных возрастов, при этом программа для ребят разных возрастных групп разная. Например, английский для детей 7 лет – подготовка к школе. Как правило, в этом возрасте воспитанники свободно владеют разговорным английским, и пора учить их писать и читать. В то же время английский для малышей помладше – это в первую очередь наращивание словарного запаса и обучения правильному произношению.

Английский для детей 7 лет и прочих возрастов – это далеко не все, что мы готовы предложить маленьким гостям. В расписании клуба представлены занятия, направленные на полноценное и всестороннее развитие ребенка. У нас есть творческие, спортивные и прочие занятия. Рекомендуем самостоятельно изучить расписание. Сделать это можно на официальном интернет-портале.

Работа с детьми – не самая простая задача, впрочем, как и их воспитание. Поэтому в клубе доступна консультация семейного психолога. Данной услуге детского садика будет посвящена статья.

Зачем нужно нужна консультация семейного психолога?

В современном обществе консультация семейного психолога является востребованной услугой. В первую очередь ей стремятся воспользоваться семейные пары с детьми, ведь мамы и папы отвечают за ребенка. Казалось бы, взаимосвязи в этом не наблюдается. Все родители стремятся окружить детей опекой и забой, а также всячески защищают их. Проблема заключается в том, что ребенок воспринимает окружающий мир совершенно по-иному чем взрослые люди.

Любое слово, сказанное взрослыми, может стать установкой для малыша, что подпортит ему жизнь. Специалист может определить наличие данной установки и устранить ее. Почему мы совмещаем услуги по обучению детей и консультирования психолога. Все довольно просто. Вот классический пример. В клубе преподается английский для детей 7 лет и прочих возрастов. Родители могут сгоряча сказать, что они недовольны успехами чада. Казалось бы, в этом нет ничего страшного, но на самом деле слова способны «ранить» ребенка, особенно если он только начал заниматься и действительно выглядит отстаивающим на общем фоне.

Из вышесказанного становится понятно, что консультация семейного психолога – это важная и востребованная услуга. Ей нужно пользоваться регулярно, даже если видимых проблем в семье не наблюдается.

В каких случаях нужно обращаться к психологу незамедлительно?

За помощью к психологу нужно обращать в следующих ситуациях:

  • У ребенка низкая самооценка.
  • Наблюдаются признаки детской вспыльчивости, переходящей в натуральную агрессию.
  • Малыш страдает от различных фобий и тревог.
  • У ребенка наблюдается депрессивное состояние.

Семейный психолог готов помочь в следующих ситуациях:

  • Ребенок сильно переживает из-за развода родителей или их нового брака.
  • У матери или отца наблюдаются психологические проблемы связанны с рождением ребенка.
  • Супруги ревнуют друг друга.
  • Ребенок проживает с одним родителем и чувствует себя некомфортно из-за отсутствия мамы или папы.

Все вышеперечисленные проблемы нельзя пускать на самотек. Ничем хорошим для родителей или детей это не кончится. Нужно добавить, что мы готовы помогать нашим гостям. Периодически разные занятия посещает психолог и выявляет проблемы, если, последние имеются.

Будем рады видеть вас в числе наших гостей. Мы поможем вам с развитием вашего малыша, и решением имеющихся проблем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*