Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург

Провела три замечательных дня в Питере благодаря деловой встрече с партнерами. По совету друга забронировала номер в гостинице «Орбита». Не вникала в предлагаемые отелем условия, просто доверилась сделанному выбору. Сайт гостиницы очень удобный, форму я заполнила буквально за минуту. Мне тут же перезвонили, чтобы уладить некоторые формальности.

С первых минут пребывания в «Орбите» было ясно, что с местом проживания я не ошиблась. Сразу оценила удобное расположение гостиницы. Пять минут до метро — это отличное расстояние для такого крупного города. До центра города всего полчаса — замечательно!

Я уверена, что успешный отель начинается не с мебели или кухни, а с отношения персонала к гостям. «Орбита» в этом отношении заслуживает только самых хороших отзывов. Все сотрудники очень внимательны, но в то же время абсолютно ненавязчивы. Оформление при заселении прошло за 5-6 минут. В номер меня не провожали, но очень подробно объяснили, как туда пройти, вернее проехать. Также при заселении девушки объяснили, где находится ближайшая аптека, как оказалось в двух шагах.

В своих апартаментах класса «Стандарт» я очень комфортно провела последующие три дня. Интерьер номера выполнен в классическом стиле, в то же время сантехника и мебель здесь исправные, современные и очень удобные. В номере есть полуторная кровать, телевизор с большим количеством каналов, холодильник, шкаф, телефон, диван. Вай-фай на территории всего номера и коридора. На этаже стоит кулер с холодной и горячей водой, которым можно пользоваться круглосуточно.

Завтракать я ходила в кафе «Галактика», которое расположено прямо в гостинице. Стоимость завтрака была включена в оплату номера, это очень удобно. «Шведский стол» состоял из множества простых, вкусных и полезных блюд, которые традиционно употребляются в это время суток. Каши, бутерброды, яичница, чай и кофе, свежая выпечка — все было отменно приготовлено. Сразу видно, что с продуктами не хитрят, все очень вкусно. За ужин надо платить, но цены тут настолько доступные, что идти куда-то в поисках еды было бы нерационально. Сэкономила на том, что забронировала ужин на все время своего пребывания в «Орбите». Так дешевле, чем делать отдельный заказ каждый вечер.

Теперь подробнее о номере. Его окна выходят на довольно оживленную проезжую часть. Были опасения, что в ночное время шум от машин и прохожих будет мне мешать. Ничего подобного не произошло. Звукоизоляция стен и окон настолько сильная, что ничего не доносится ни со стороны улицы, ни из соседних номеров.

Уборка делалась очень аккуратно. В ванной меня ждали всегда свежие полотенца. К личным вещам горничные относились очень бережно. Каждый предмет оставался на своем месте после того, как были помыты полы и вытерта пыль.

Хочу сказать, что высокий уровень сервиса радует, конечно, но не сказать, что поражает. Сегодня в гостиничном бизнесе знают, как удовлетворить гостей. Удивила такая бюджетная стоимость предоставленных услуг. Обязательно буду рекомендовать гостиницу «Орбита» всем своим знакомым.

Елена Пустозвонова, 45 лет, менеджер

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*