Чехлы для гипса для детей

Случившаяся с ребенком травма – это настоящая трагедия как для ребенка, так и для его родителей. Мало того, что ношение гипса – это дискомфорт сам по себе, так еще и гипс нельзя мочить. В случае с ребенком все усложняется тем, что слишком маленькому человеку сложно объяснить, что нужно держаться от воды подальше, а если ребенок все понял, все равно по неосторожности он может намочить гипсовую повязку. Многие родители ломают головы, что делать в таком случае, однако решение проблемы простое – чехол для гипса непромокаемый для ребенка.

Особенности изделия

Данное приспособление – защита гипса от воды – изобретение британских специалистов, позволяющее с максимально возможным комфортом пережить реабилитационный период ношения гипса. Такое изделие позволяет пациенту:

  • спокойно принять ванну или душ;
  • покупаться в открытом водоеме (море или речке);
  • сделать влажную уборку;
  • покупать ребенка или домашнее животное;
  • выйти из дома в пасмурную погоду, когда повышенная влажность или вообще в дождь.

Приспособление выполнено из прочное ткани – латекса или неопрена, – способно противостоять влиянию влаги и пыли, надежно предохраняет гипсовую повязку от негативного воздействия окружающей среды. Такие характеристики возможны благодаря повышенной герметичности, что в свою очередь объясняется хорошо простроченными машинными швами, что качественно соединяют части рукава друг с другом, прочностью материала и надежностью изготовления. Чехол на гипс на ноге для ребенка станет настоящим спасением, если травмирован маленький человек. С этим изделием намного легче пережить реабилитационный период и ребенку, и его родителям.

Изделия полностью экологичные, позволяют конечности «дышать», насколько это возможно при условии ношения гипса, обеспечивается полноценная циркуляция воздуха. Не вызывает аллергических реакций, благодаря чему приспособление могут носить все люди.

Все детские модели обладают разными размерами, и необходимо их приобретать с учетом возраста и роста ребенка. Также при подборе необходимо не забывать о характере повреждения.

Чехол для гипса на руку для купания детей обладает отличными показателями прочности, швы не разойдутся и не расползутся даже в случае интенсивного механического воздействия. Изделие никоим образом не делает повязку более тяжелой и не стесняет движений в воде. Это настоящее открытие, облегчившее жизнь многим людям.

Источник: http://protec-gyps.ru/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*