Частная клиника в Израиле: выбираем лучшее

Ежегодно маленькую страну Израиль посещают около 3.500.000 туристов, среди которых пятая часть приезжает в качестве пациентов в клиники Израиля, известные в мире, как образцовые медицинские учреждения. Примером того, что такое клиника в Израиле, может служить сеть частных клиник Ассута (Израиль). Она открылась в 1934 году и хоть представляла собой маленькую больничку со стационаром на 20 койко-мест, задала себе высокие стандарты, которых придерживается и по сей день.

Ассута сегодня — это крупный медицинский концерн, работающий на коммерческой основе, что дает возможность приобретать новейшее оборудование, заботиться о его техническом состоянии, заменять устаревшее оборудование новым, ультрасовременным.

Один из примеров использования оборудования нового поколения в Ассуте — комплекс O-Art. Эта роботизированная рентгеновская установка позволяет повысить качество выполнения операций за счет трехмерного изображения, обеспечивающего точность информации об области оперативного вмешательства, снизить уровень облучения и свести к минимуму повреждение тканей.

Диагностическое исследование с помощью установки нового поколения «ПЭТ» (позитронно-эмиссионный томограф), позволяющее установить малейшие патологические изменения в организме человека, в Ассуте стало привычной и рутинной проверкой. В арсенале Ассуты также новейшие линейные ускорители и аппараты для лучевой терапии, например, IMRT, IGRT, нано нож.

Нейрохирурги Ассуты первыми использовали Bone scalpel в операциях на позвоночнике. А онкологи стали первыми в стране, кто применил метод чрескожной биопсии. Аденому и рак простаты с помощью этого метода можно выявить еще в «зародыше».

В арсенале также новейшие линейные ускорители и аппараты для лучевой терапии, например, IMRT, IGRT, нано нож.

В клиниках сети трудится медперсонал, который прошел тщательный отбор и, придерживаясь тех высоких стандартов, которые были заданы еще в 1934 году, стоит на переднем фланге всех технологических новшеств. Кроме этого, коллектив медиков понимает насколько важны в процессе лечения доверие и комфорт.

Пациентам в Ассуте предлагается широкий «ассортимент»: они могут выбрать палату, исходя из собственных предпочтений (одно-, двух- или трехместную), лечащего врача среди лучших специалистов Израиля.

Частная клиника Ассута (Израиль) – это самые высокие, соответствующие мировым, медицинские стандарты и уровень обслуживания. Если для лечения вы выбираете частные клиники, выбор в пользу крупной сети медицинских учреждений «Ассута» будет самым верным.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*