Профессиональные наушники с молодежным дизайном

Легендарные, ставшие кумирами миллионов меломанов наушники Beats by Dr. Dre Monster Mixr разрабатывались не только ведущими умами бренда, но и талантливым ди-джеем из Франции D. Guetta. Этот человек живет музыкой, поэтому как никто другой осведомлен о том, что необходимо меломанам, а особенно молодежи. Решение оснастить аксессуар отворотными чашами принадлежит непосредственно Guetta, поскольку он считает это наиболее удобным способом перейти из музыкального мира в реальный. Ведь Dre Monster Beats by Dr. Dre будучи диджейским аксессуаром полностью блокирую внешние звуки.

Считаете, что такие технические данные и стоят профессионально? Как бы не так! В действительности это один из наиболее доступных по цене диджейских аксессуаров. Убедиться можно тут, на сайте официального дистрибьютора Monster Beats, в магазине monsterbeats.ru.

Удобнейшая конструкция, восхитительное звучание

Имея яркий неоновый дизайн наушники Миксер привлекают к себе внимание еще издалека. А любой образ делают особенным, неповторимым, изысканно ярким. Но, неоновые расцветки лишь внешняя оболочка, завершающая анатомически удобную конструкцию и высочайшее качество звукопередачи. Яркими наушники сделаны и для больше узнаваемости аксессуара, ведь завидев на ваших ушах Mixr Beats каждый отметит профессионализм вашего музыкального вкуса.

Несмотря на премиальность девайса первыми поспешившими иметь в своем арсенале наушники стали меломаны молодежного сегмента. Бесспорно, главную роль отыграло участие в разработке и личное пользование аксессуаром столь популярного ди-джея. Но и яркость девайса отыграла не последнюю роль.

Супернадежные

Учитывая условия эксплуатации (ночные клубы, студии звукозаписи) Monster Beats постарались придать аксессуару еще большей прочности. Для этого они совместили материалы с высокими прочностными показателями (оружейный алюминий) и эластичными свойствами (полимеры). Таким образом сделав Beats Mixr не только способными выдерживать удары, высокие нагрузки, падения, но и снижать возможные повреждения.

Более прочным сделан и кабель аксессуара, который к тому имеет двустороннее подключение. Чтобы ди-джеи и обыденные меломаны смогли создавать цепочки и получать качественный звук вместе, инженеры реализованы на чашах наушников два 3,5 мм разъема.

Где приобрести эти диджейские наушники знает каждый меломан! Конечно, на сайте официального дилера monsterbeats.ru.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*