Красивый бизнес, или как сделать даму добрее

Бизнес, построенный на красоте, будет успешным всегда. Наравне с явными преобразованиями в образе, есть красивые детали гардероба, которые скрыты от посторонних глаз. Нижнее бельё дама надевает для себя. Изящная кружевная вещица – это боец невидимого фронта, который делает женщину добрее и абсолютно счастливой.

Для молодого предпринимателя женское бельё от производителя может стать первым шагом на пути к солидному бизнесу. Товар не портится, легкий при транспортировке и не требует больших начальных вложений. Бельё востребовано при любой экономической ситуации: женщины обновляют интимный гардероб по настроению, сезону и даже перед визитом к доктору.

Стартап начинайте с изучения потребительского спроса. Приглядитесь к ассортименту в населенном пункте, где планируется открытие магазина. Обратите внимание на размерный ряд. Не стоит делать акцент только на размерной линейке для девушек с идеальными пропорциями. Пышные красавицы также достойны красивого нижнего белья.

Старайтесь приобретать мобильное оборудование, которое легко перевезти в другое помещение. Как только бизнес пойдёт в гору, понадобится площадь большего размера. Будьте готовы к конкуренции. Найдите производителей, которые предлагают красивое женское бельё оптом сразу по нескольким направлениям. Закупайте эстетические, эротические, пикантные модели.

Успех магазина обязательно захотят повторить. Это грозит открытием новых торговых площадок, куда будут привлекать клиентов. Старайтесь работать на опережение. Бонусы и привилегии постоянным покупателям станут преимуществом при выборе магазина для постоянных покупок. Ищите собственные «фишки» в бизнесе: грамотное расположение магазина, приятные продавцы, только качественный товар.

Работайте по созданию клиентской базы. Акции к женскому празднику или любимые предложения «три по цене двух» привлекут внимание клиенток и мужчин, которые мечтают сэкономить. Женщины любят разноцветные дисконтные карты, подлежащие замене при достижении пороговой суммы покупки. А сертификат сбережет мужские нервы при выборе подарка на годовщину свадьбы или юбилей.

По скромным подсчётам от запуска стартапа до открытия бутика интимного гардероба должно пройти около четырех месяцев. Подготовительный этап можно распланировать таким образом, чтобы процедуру оформления, закупку оборудования и подбор персонала выполнять параллельно. Крупные поставщики качественного белья Леди Люкс, например, разрабатывают модели с учетом голоса мировой моды в сфере неглиже и готовы сотрудничать с предпринимателями любого масштаба.

Удачного старта и широкого размаха в бизнесе!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*