Симптомы железодефицитной анемии

Наверняка вам знакомо это состояние — резко встал и вдруг в глазах потемнело на пару секунд, иногда в ушах шумит, иногда даже сознание отключается, все зависит от того насколько все запущено и насколько резко встанешь. Я думаю что это достаточно распространенное явление, особенно по весне. Кружится голова, темнеет в глазах — все это симптомы железодефицитной анемии. Что делать, воскликнете вы. Не волнуйтесь. Сейчас расскажу.

На самом деле все не так уж и страшно. Вернее вообще не страшно, потому что устранить мушки в глазах довольно просто — нужно лишь восстановить баланс железа в организме. Делается это просто — покупаем флоренту и пьем всей семьей три раза в день. О яблоках забудьте, они уже давно ничего не восполняют ибо содержат совершенно мизерное количество железа. Особенно китайские, выращенные непонятно в каких условиях.

Что же такое флорента, спросите меня вы, а я вам отвечу: это водный настой пихтовой хвои. Он несказанно богат железом и другими микроэлементами. Даже если исчислять в деньгах, то восстановление железобаланса при помощи флоренты куда экономнее чем яблоками или синтетическими витаминами из аптеки.

Кроме того флорента устраняет ломоту в затылке, повышает сопротивляемость инфекциям. К примеру, если у вас насморк, то можно вставить в носовые пазухи турунды, смоченные раствором флоренты (раствором, а не самой флорентой!).

В общем если у вас кружится голова, темнеет в глазах, ломит затылок, сонливость и быстрая утомляемость, то купите флоренту и не мучайтесь. Все это симптомы железодефицитной анемии, с которой флорента легко справляется!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*