Набор для маникюра

 Стартовый набор для маникюра, это то, без чего не обойтись начинающему мастеру. Как только человек получит диплом, о том, что он может заниматься профессиональным маникюром, ему нужно правильно организовать свою работу, как раз очень важным фактором будет набор для маникюра. Все для работы с маникюром — Kodi Professional в России.

  Предметы, входящие в маникюрный набор:

  • Средства, предназначенные для стерилизации и дезинфекции. Приобретение данного товара должно быть обязательным, и это не зависит от того, где вы будите работать, салон это и домашние условия. Средства, предназначенные для дезинфекции это емкость, в которую будут замачиваться инструменты. Примером могут послужить обычные химические средства. Для дезинфекции также понадобятся обеззараживающие средства. Оборудование подлежат стерилизации, а также ему требуется место для хранения, им может служить стерилизатор, либо пакеты, которые используют в медицинских целях. Данные средства нужны в том случае, если работа будет выполняться дома. В салоне данное оборудование должно предоставляться.
  • Оборудование для маникюра. В этот набор будут входить следующие инструменты: пушер – нужен для поднятия кутикулы, щипцы, ножницы для маникюра, пилочки, полировщик. В случае предоставления услуг педикюра, набор дополняется специальным станком.

  • Расходные материалы. Количество материалов исходит от того, сколько клиентов вас посещают за день.
  • Косметика, предназначенная для маникюра и педикюра. Также существует специальная одежда для мастера маникюра, так как по правилам, тело должно быть полностью закрыто в целях безопасности.
  • Средство для покрытия ногтей. Если вы только начинаете заниматься маникюрным делом, то в вашем ассортименте должен быть, хотя бы минимальный набор лаков разных цветов, не обойтись без красного цвета, и лака для создания френча. Прежде чем наносить лак, необходимо сперва нанести базу в два слоя. Спустя время вы сможете увеличивать набор лаков, исходя из желаний клиентов.
  • Гель-лак. Данная продукция является самой востребованной. В вашем наборе помимо обычного лака, необходимо иметь гель-лак. Покрытие гель-лаком насколько востребована услуга, что она полностью покроет все ваши затраты.
  • Электрооборудование. Выполнить маникюр без ультрафиолетовой лампы невозможно, так как лак должен застыть под воздействием света.

  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*