Лечение в гомеопатии может проводиться online

Гомеопаты издавна лечили своих пациентов, просто переписываясь с ними с помощью писем. Так же поступал и основатель гомеопатии С. Ганеман.

Многие достойно оценивают преимущества, которыми в настоящее время отличается метод лечения online https://kiberis.ru/?podbor_lechenia=homeopatia:

  •     возможен непрерывный контакт врача-гомеопата с пациентом;
  •     для того чтобы получить консультацию, не нужно идти в районную поликлинику, стоять там в очереди за талончиком к врачу, а потом ещё и под кабинетом убивать своё драгоценное время;
  •     экономятся денежные средства пациента на поездку в автобусе до поликлиники;
  •     возможность получить гомеопатическую консультацию в соответствии с её классическими принципами;
  •     получить консультацию online может как взрослый, так и ребёнок;
  •     консультацию online можно получить у самого известного гомеопата, живущего далеко в другом городе и имеющего многолетний опыт работы, удалённый в том числе.

Удалённая консультация врача-гомеопата происходит как online-общение между двумя пользователями. С помощью Интернета информация сегодня может быть получена любая и высокого качества. К услугам пользователей общение через электронную почту, через целый ряд социальных сетей, через Skype, всевозможные форумы и т.д.

Для того чтобы получить консультацию, пациент должен рассказать врачу о состоянии своего здоровья и о том, какие именно симптомы беспокоят его. Всё это заранее продумано и пациенту нужно просто ввести свои данные и ответы в предлагаемую анкету. Анкеты бывают простые, для детей и для случаев, когда ситуация острая.

Далее информация будет проанализирована и при необходимости пациенту будет предложено ответить на некоторые уточняющие вопросы.

Далее нужно будет оплатить консультацию online, после чего в ответном сообщении придет информация о назначенном гомеопатическом препарате и о способе его приёма.

Если пациент поддерживает связь с доктором длительное время, оплата за консультации осуществляется один раз в месяц. Если их за этот период было несколько, консультации считаются промежуточными и проходят без дополнительной оплаты.

Длительность лечения у врача-гомеопата при первичном обращении обычно составляет примерно год, затем идёт перерыв, наблюдение за пациентом и закрепление полученного эффекта.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*