Дарсонвализация для здоровья волос и кожи

Дарсонвализация для здоровья волос и кожи головы.

Электрический ток, активно воздействуя на кожный покров головы, укрепляет эпидермис, тем самым предупреждая процесс облысения и выпадения волос.

Вдобавок, процедура с применением аппарата Дарсонваль помогает эффективно устранить себорею и повышенную сальность волос, улучшить их рост.

Также происходит улучшение кровообращения в тканях, благодаря воздействию электрического тока на нервные центры. В результате, кожа получает большее количество питательных веществ и кислорода, и активно регенерируется.

Сеанс для лечения волос осуществляется в такие этапы:

На подготовительном этапе — чистые и сухие волосы расчесывают, убирают с волос все металлические предметы для шевелюры;

На основном этапе на кожный покров головы воздействуют при помощи специальной насадки-гребешка, двигая от лобной части к затылочной;

И на заключительном, учитывая проблему и тип волос, применяют маски, сыворотки и др.

Сколько требуется сеансов?

Зачастую, процедуры с применением аппарата дарсонваль осуществляются каждый день или раз в два дня.

Каждая конкретная проблема имеет свое количество необходимых сеансов. Как правило, 10 сеансов будет достаточно для оздоровления кожи лица, шеи и области декольте; а лечение проблемной кожи будет охватывать не меньше 20 сеансов.

Для лечения кожи головы требует и до 30 сеансов.

За год при необходимости можно проводить сеансы до 4 раз.

Противопоказания к проведению процедуры.

Процедура имеет свои противопоказания, в которых входят: проблемы со свертываемости крови, недуги кожного покрова, болезни сердца и щитовидной железы, онкология, период беременности, а также при гипертрихозе и эпилепсии.

Важный момент!

Перед прохождением процедуры дарсонвализации нужно проконсультироваться с дерматологом. Всю интересующую вас информацию о процедуре вы можете получить от работников медицинского центра, в котором будет проходить сама процедура. Всегда придерживайтесь рекомендаций врача, ведь от этого напрямую зависит состояние вашего здоровья и результат от процедуры.

Данный физиотерапевтический метод благоприятно воздействует на кожу лица, область шеи и декольте. А именно способствует устранению отечности и воспалительных процессов кожи; омоложения кожи, повышению её упругости и эластичности; сужению пор; улучшению цвета лица.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*