Процедура дарсонвализации

Показаниями к применению процедуры дарсонвализации являются:
— проблемы кожного покрова (воспаления, угри, кожа жирного типа).
— выпадение волос, себорея и облысение;
— целлюлит на всех стадиях развития;
— бессонница;
— беспокоящие сильные головные боли;
— раны, которые долгое время плохо заживают;
— аллергический зуд.

Косметология использует аппарат дарсонваль для осуществления таких процедур: гигиеническая и лечебная чистка лица; дополнение к массажу головы; проведение процедур с увядающей и дряблой кожей.

Запрещается проходить процедуру дарсонвализации людям, имеющим заболевания кожного покрова, непереносимости тока, болезнями сердца и щитовидки, новообразованиями, гипертрихозом.

Лечение аппаратом дарсонвалем занимает не более 12 сеансов и во время сеанса чувствуется как небольшое покалывание. Промежуток между сеансами пару дней.

Аппарат имеет в своем комплекте специальные электроды различной формы, каждая из которых подходит к определенному участку тела.

Перед применением электрод следует обработать спиртовым раствором, хорошо вытереть и только потом подключать к прибору.

Чтобы улучшить скольжение электрода, поверхность кожи следует обработать тальком. Ток включают тогда, когда электрод прилегает к коже. Сила действия электрического тока зависит от самочувствия клиента – в идеале должно быть небольшое, не приносящее дискомфорта покалывание.

Следует не забывать о мерах безопасности и исключить контакт с металлическими предметами во время процедуры. Об этом вас должен предупредить специалист, который будет непосредственно проводить процедуру.

Эффективно побороть целлюлит дарсонвализация позволяет на первых этапах. В запущенных случаях, действие аппарата не окажет подобного эффекта, а будет менее продуктивной. Но все же, поможет приобрести коже привлекательный и здоровый вид. Также специалист сможет рассказать о показаниях и противопоказаниях к данной процедуре. Он расскажет, какой результат можно получить после ее прохождения.

Для начала следует проконсультироваться со специалистом и точно показать свою проблему, чтобы он дал оценку. Это необходимо для точного установления диагноза. Далее он сможет расписать курс процедур, насколько часто и какая длительность сенсов необходима.

Однако, в лечении целлюлита разумно применять определенные антицеллюлитные средства с маслянистой основой с самим прибором.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*