Вакуумный массажер от целлюлита

Проблема целлюлита, или как его еще называют – «апельсиновой корки», становится причиной для беспокойства для многих женщин. Его появление связано с тем, что в организме начинают аккумулироваться жиры и нарушается работа оттока лимфы и микроциркуляции крови в тканях. В зоне риска находятся девушки и худенькие и полной комплекции, так как целлюлит может быть предопределен генетикой.

Возвратить прежнюю привлекательность и стройность тела, восстановить функции кожного покрова возможно с помощью специального прибора, который именуется вакуумным антицеллюлитным массажером.

Как выбрать вакуумный массажер от целлюлита

Вакуумный массажер функционирует по типу общеизвестного баночного массажа, но имеет одно отличительное свойство – это удобство. Травматизация кожного покрова при баночном массаже не будет иметь место, если строго следить в течение процедуры за интенсивностью воздействия прибора на кожу.

Устройство имеет различные режимы работы, применяемые для конкретных участков тела. Вакуумный массажер позволяет эффективно устранять целлюлит, сосредоточенный даже в труднодоступных местах.

В наше время в магазинах имеется огромное количество приборов для массажа, предназначенных для устранения видимых недостатков кожи. В дополнение к ним идут разнообразные режимы и аксессуары. Это валики, иглы, встроенные миостимуляторы, наличие функции вибромассажа.

При выборе вакуумного антицеллюлитного массажера, особое внимание следует уделить таким характеристикам:
Наличие разнообразных насадок. Такие устройства весьма удобны в применении, ведь они позволяют обрабатывать труднодоступные места. А разные по форме и размерам насадки эффективнее воздействуют на жировую прослойку, способствуя ее расщеплению. Если часто менять насадки, то вскоре вы забудете про проблему дряблости кожного покрова.
— Данный прибор очень компактный и работает на батарейках. В связи с этим, вы свободно можете его брать с собой в поездку и даже носить в своей сумочке. Имеющаяся гибкая ручка обеспечивает удобное использование. Частенько, в подобных моделях есть технология роликов, схватывающих кожу при процедуре массажа.
Кнопочное управление – нужная вещь . Будьте внимательны при покупке аппарата, а именно предусмотрена ли в аппарате возможность изменения интенсивности действия, какие имеются у него режимы работы.
В случае отсутствия – покупку рекомендуется не совершать.
— Такой девайс просто незаменимый помощник в борьбе с лишним весом. Устройство поможет возвратить эластичность и упругость кожного покрова и повысить тонус мышц.

Аппарат протестировал свое действие касательно эффективности в борьбе с целлюлитом на таких участках тела, как: ягодицы, живот, бедра и бока.

Вакуумные антицеллюлитные массажеры подразделяются на несколько видов.
Простой массажер , имеющий эффект вакуума по баночному типу. Он также, подобно банке, массирует кожу, затягивая ее. В результате, жировая ткань расщепляется и в тканях улучшается микроциркуляция крови и лимфоотток, а также с организма выводятся все шлаки и токсические вещества. Прибор оказывает воздействие на акупунктурные точки тела пациента, что обеспечивает прекрасную эффективность от проведенной процедуры.
Вакуумно-роликовый массажер от целлюлита – это уже технология поновее. Здесь представлены все те же самые функции, что и в обычном приборе, но он дополнительно оснащен специальными роликами. Они, в свою очередь, затягивают кожу, тем самым способствуя лучшей циркуляции крови в тканях.

Аппарат вакуумный массажер оказывает свое действие на формирование крепкого иммунитета и снятии отечности.

Но перед тем, как приобрести аппарат, следует посоветоваться с врачом. Следует быть осторожным в применении аппарата, ведь можно спровоцировать усугубление ситуации и возникновение проблем в плане здоровья. Поэтому, нужно учитывать противопоказания к вакуумным антицеллюлитным процедурам.

Нельзя проводить процедуры при варикозе, опухолях, кожных повреждениях, проблемах со свертываемостью крови, сердечных болезнях и в период беременности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*